|
Sal De Riso |
Ci sarà anche lui, Sal De Riso, il pasticcere più amato dagli italiani, alla due giorni di Sweety of Milano , dove porterà una selezione di alcune tra le sue 60 e più creazioni. La kermesse, giunta alla terza edizione, è organizzata dal gruppo editoriale Italian Gourmet e si svolgerà il 16 e 17 settembre presso il Palazzo delle Stelline (Corso Magenta 61, dalle 10.00 alle 18.00 - tel. 02.81830645)
Lo stand di Sal sarà traboccante di: delizie al limone, pastiera, torta ricotta e pere e caprese. Quattro specialità proposte nelle loro tante declinazioni. Perché le delizie si vestono di cioccolato, fragoline, arancia. La pastiera da classica si trasforma nella sua versione scomposta o soffiata. La caprese non solo al cioccolato ma anche al limone. E poi la nuova nata, Oplontis, dedicata a Poppea.
A Milano si potrà guardare, assaggiare, comprare. Carla Icardi, direttrice di Italian Gourmet e responsabile del progetto, la definisce “La più grande pasticceria d’Italia”. E, infatti, arriveranno nella città meneghina pasticceri da tutte le regioni, molti di loro già membri della prestigiosa Accademia Maestri Pasticceri Italiani. Sono in programma più di 60 appuntamenti tra masterclass e laboratori e oltre 100 creazioni da assaggiare e acquistare, a prezzi scontati.
La masterclass di Sal De Riso, che si svolgerà sabato 16 settembre alle ore 14:00, avrà per tema la caprese.
I biglietti possono essere acquistati all’interno dell’evento oppure sul sito
sweety.italiangourmet.it
Nessun commento:
Posta un commento