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| Peppe Guida |
Programma
Venerdì 8 Settembre - tema “Pasta al Pomodoro”
Alfonso Caputo, La Taverna del Capitano di Marina del Cantone – Aglio e olio, pomodoro San Marzano e basilico - Spaghetti
Luigi Salomone, Piazzetta Milù di Castellammare di Stabia – Candela laccata di zuppa forte, yogurt di bufala e finochietto - Candele spezzate
Giulio Coppola, la Galleria di Gragnano - Pasta al pomodoro d’oro - Pasta mista
Andrea Napolitano, Il Bikini di Vico Equense - Mischiato leggero con pomodori lampadina, raviulillo e friselle - Mischiato leggero
Giacomo De Simone, Le Axidie di Vico Equense - Il sole nel piatto - Orzo o tubetti piccoli
Mario Cinque, Yacht Club di Castellammare di Stabia – Pasta con fagioli arrecanati e nduja - Pasta mista
Sabato, tema “la Pasta del giorno dopo”
Peppe Guida, Osteria Nonna Rosa di Vico Equense – Rigatoni alla norma affumicati - Rigatoni Giovanni Sorrentino, Gerani di Santa Maria La Carità – “A Frittat e maccarun” - Pasta mischiata Vincenzo Vaccaro, Cucina 82 di Gragnano – Pasta e patate…molto meglio il giorno dopo! - Archetti o pasta mista lunga
Pasquale Torrente, Il Convento di Cetara – Scammarro…a sinistra - Spaghetti
Michele De Leo, Palazzo Avino di Ravello – Pomodorini gialli, spadino fresco, capperi disidratati e sfusato amalfitano - Mezzi rigatoni
Vincenzo Maresca, Il Cellaio di Vico Equense – O’ raù scarfato - Candele spezzate o ziti spezzati
Domenica, tema Ragú e Genovese
Alfonso Caputo, La Taverna del Capitano di Marina del Cantone – Genovese
Peppe Guida, Osteria Nonna Rosa di Vico Equense – Ragù

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