mercoledì 6 giugno 2018

I ragazzi dell’alberghiero di Sorrento in Bulgaria per promuovere la nostra cucina

Sorrento - E’ in corso una mobilità in Bulgaria promossa dall’Istituto Polispecialistico “San Paolo” di Sorrento in stretta collaborazione con l’Ambasciata d’Italia a Sofia. Una delegazione composta dagli alunni Ippolito Filippo, Cappiello Claudio, D’Esposito Giuseppe e Rizza Giovanni e dai docenti Luca Cioffi e Filippo De Maio si sono recati presso la Scuola Professionale di Turismo di Sofia per condurre una serie di incontri formativi sulla cucina sorrentina e sui relativi prodotti tipici. Gli studenti della decima classe della sezione A della scuola bulgara, insieme ai nostri ragazzi, hanno realizzato un nostro menu tipico, in cui non potevano mancare i famosi gnocchi alla sorrentina. La delegazione sorrentina,inoltre, ieri è stata anche ricevuta dal nostro Ambasciatore dottor Baldi e dal vicario dottor Emanuele Pollio. Durante l’incontro, tenuto presso la nostra sede diplomatica, l’ambasciatore si è informato sulle attività del internazionali promosse dal “San Paolo”, auspicando altre future collaborazioni con la Bulgaria. Il progetto, grazie al quale si sono realizzate numerose attività internazionali, è stato un valido strumento per fortificare la formazione dei nostri alunni; questo è quanto ha affermato il dirigente scolastico dell’Istituto sorrentino dottoressa Paola Cuomo.

Nessun commento: