Tra gli chef presenti anche Gennaro Esposito e Lino Scarallo
Vico Equense - Vela e cibo gourmet alla marina d’Aequa, con una cena memorabile per i velisti della Tre Golfi Sailing Week. Antonio Savarese (foto), titolare del resort Le Axidie, ha voluto ai fornelli della sua struttura i grandi chef che hanno fatto della ristorazione costiera un punto di riferimento noto nel mondo, proponendo una serata che accoppia due elementi che sono stati la fortuna di questa terra: il mare e la cucina. Insieme a Peppe Guida (Antica Osteria Nonna Rosa) consulente della struttura e Pierpaolo Giorgio giovane e talentuoso Executive Chef del Punta Scutolo Ristorante Mediterraneo de Le Axidie, Peppe Aversa (Il Buco), Alfonso Caputo (La Taverna del Capitano), Gennaro Esposito (La Torre del Saracino), Domenico Iavarone (Josè), Micol Izzo (Piazzetta Milù), Antonino Montefusco (Terrazza Bosquet), Lorenzo Montoro (Villa Cimbrone), Savio Perna (Li Galli), Lino Scarallo (Palazzo Petrucci), Ciro Sicignano (Lorelei), Peppe Stanzione (Glicine), Alessandro Tormolino (Sensi), insieme al maestro griller Sabatino Cillo (Braceria Cillo). Partecipano anche sei maestri pasticceri di altissima esperienza quali Salvatore Gabbiano, Raffaele Mele, Alberto Parascandolo, Ciro Poppella, Lello Romano, Sabatino Sirica e i maestri gelatieri Liberato e Raffaele Cuomo.
In tavola i profumi della penisola sorrentina, protagonista assoluta della manifestazione. Prepareranno un piatto ciascuno abbinato a diciotto cantine eccellenti - Abbazia di Crapolla, Cantine di Marzo, Casa Setaro, Casale del Giglio, Ferghettina, Feudi di San Gregorio, Fonzone Winery, Fontanavecchia, Marisa Cuomo, Masseria della Porta, Nardone Winery, Piera Martellozzo, Raffaele Palma, Roeno, San Salvatore 1988, Tenuta del Meriggio, Tenuta Scuotto, Tommasone Vini - insieme alla drink experience firmata dalla Terrazza Dry Martini che vedrà protagonista Lucio D’Orsi ed il suo team.
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