giovedì 12 settembre 2024

Attardi e Mellino premiati dall' Accademia Italiana della Cucina

di
Antonino Siniscalichi - Il Mattino

Massa Lubrense - Domani sera, alle 20 presso il Circolo Nautico di Marina della Lobra, verranno consegnati, a due talenti dell'enogastronomia della Penisola sorrentina, i riconoscimenti conferiti lo scorso aprile dalla Consulta Nazionale dell'Accademia italiana della cucina su proposta della Consulta Territoriale, preseduta da Pino De Simone. I premiati sono Antonino Attardi, chef dell'Antico ristorante Francischiello della Famiglia Gargiulo, locale storico d'Italia e Fabrizio Mellino, tre stelle Michelin con i Quattro Passi di Nerano, entrambi di Massa Lubrense. La manifestazione curata dalla delegazione della Penisola sorrentina e Positano dell'Accademia italiana della cucina in collaborazione con Banca Fineco. Antonino Attardi, classe 1990, rappresenta la terza generazione di chef del Ristorante Antico Francischiello, attività nata nel 1909 a Massa Lubrense, alla guida della brigata del prestigioso locale storico della Penisola sorrentina. Fabrizio Mellino, classe 1991, cresciuto in cucina accanto al padre Antonio Mellino, ha conseguito quest'anno con il Ristorante Quattro Passi di Nerano la terza stella Michelin, una delle 13 cucine con Tre Stelle Michelin d'Italia. Con Fabrizio Mellino il riconoscimento delle tre stelle ha riportato il prestigioso logo della Guida Rossa ad un locale del sud. 

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