martedì 29 settembre 2015

Una settimana da protagonisti all`Expo di Milano

Penisola sorrentina - Grande successo di pubblico e di consensi perla settimana di eventi e incontri promossa dai Comuni della Penisola Sorrentina ad Expo Milano 2015. Ieri la chiusura, presso lo stand allestito al Padiglione Cascina Triulza, con spettacoli di musica e danze, a cura de L'Arcolaio Teatro Eventi, e degustazioni di prodotti tipici a marchio di qualità del territorio, dall'olio extravergine di oliva al limoncello, dal provolone del monaco ai vini. In serata, la tavola rotonda, nella Sala Workshop 50 sul tema «Alimentare il turismo: una sfida possibile», che pone la questione dell'offerta di alimentazione nelle località che accolgono milioni di presenze ogni anno alla quale hanno preso parte, moderati da Annunziata Berrino, dell'Università degli Studi di Napoli Federico II, lo chef stellato Gennaro Esposito, Pier Attilio Superti, segretario generale di Anci Lombardia e AnciPerExpo, Luciano Mornacchi del Touring Club Italiano, Galberto Grandi del Food-Lab dell'Università degli Studi di Parma e Vincenzo Borrelli dell'Istituto Certiquality. In apertura, i saluti dei sindaci di Sorrento, Giuseppe Cuomo, Vico Equense, Benedetto Migliaccio, del vice sindaco di Massa Lubrense, Giovanna Staiano, del presidente del consiglio comunale di Piano di Sorrento, Luigi Maresca e del consigliere Biancamaria Balzano di Meta. (Fonte: Il Mattino)

Nessun commento: