giovedì 9 maggio 2013

Il Vico Equense Calcio 1958 vince il Girone B del Campionato d’Eccellenza della Campania. Promozione in Serie D

Vincenzo D'Auria
La Commissione Disciplinare Territoriale ha accolto il ricorso presentato dalla società, la squadra è campione con 77 punti conquistati sul campo. Il Presidente Vincenzo D’Auria: “Questo è il tempo dell’emozione. Rimarco la mia più totale fiducia negli organi della giustizia sportiva. Grazie alle persone che mi hanno accompagnato in questa lunga stagione”

Vico Equense - La società Vico Equense Calcio 1958 con la sua prima squadra è campione del Girone B del Campionato d’Eccellenza della Campania 2012 – 2013 con 77 punti in classifica. Il sodalizio sportivo conquista pertanto il titolo sportivo per la promozione e l’accesso alla Serie D. L’ufficialità della vittoria del campionato e la connessa promozione alla massima serie dilettantistica a livello nazionale è giunta oggi 9 Maggio in seguito alla decisione della Commissione Disciplinare Territoriale di accogliere il ricorso presentato dalla società nei confronti del giudizio avverso di primo grado sulla questione della regolarità della posizione di un proprio tesserato nel corso della partita tra Calpazio e Vico Calcio del 17 Marzo scorso. Le disposizioni dell’organo disciplinare hanno quindi reintegrato di tre punti la posizione della squadra nella classifica finale del campionato. “Questo è il momento dell’emozione. Come più volte detto nelle scorse settimane – dichiara il Presidente Vincenzo D’Auria – ho, in generale, sempre avuto fiducia nella giustizia sportiva, così come del lavoro e della correttezza dello staff societario. Ringrazio le persone e i collaboratori che mi hanno accompagnato in questa lunga e impegnativa stagione. Rimando a momenti meno concitati ulteriori riflessioni e parole”. Il Presidente D’Auria e i dirigenti appena appresa la notizia della sentenza hanno raggiunto la rosa della prima squadra e lo staff tecnico impegnati nelle sessioni di allenamento allo stadio comunale di Vico Equense. Il programma degli eventuali festeggiamenti, comunque nel segno della sobrietà, sarà reso noto nelle prossime ore.