Cena solidale con raccolta fondi per l’ospedale
Un Natale Buono dedicato
al Santobono. La solidarietà
va in scena stasera,
martedì 17 dicembre alle
ore 20.00. O, per meglio
dire, va in tavola. A scendere
in campo al fianco dei
piccoli pazienti dell’ospedale
napoletano sono ancora
una volta gli chef stellati
Gennarino Esposito del
Ristorante “Torre del Saracino”,
Giuseppe Aversa del
Ristorante “Il Buco”, Giuseppe
Guida del Ristorante
“Nonna Rosa”, Paolo Gramaglia del Ristorante
President e Vincenzo Guarino
del Ristorante “L’Accanto
del Grand’Hotel
Angiolieri”, a cui si sono
uniti Mario Cinque del
Ristorante “Yacht Club
Marina di Stabia”, Raffaele
Cuomo della gelateria
“Gabriele”, Salvatore
Gabbiano della Pasticceria
“Gabbiano”, Sorrentino
della pasticceria “La
Torre” e Bar “Il Segno”.
Originalissima la location
scelta per l’evento: la Concessionaria
Fire Cars. E’
stata proprio la concessionaria
di Castellammare di
Stabia a lanciare l’idea della
cena di raccolta fondi in occasione
dei festeggiamenti
per i 25 anni di attività.
“Abbiamo scelto di aiutare
concretamente i più piccoli
durante la malattia e il dolore,
soprattutto in un momento
di crisi come questo
in cui bisogna pensare a
valori concreti” sottolinea
la titolare Annacarla Giusti.
I fondi raccolti grazie
all’iniziativa sono destinati
all’Associazione S.O.S.
Sostenitori Ospedale Santobono
Onlus nell’ambito
del progetto della Nuova
Piattaforma Neonatale e
contribuiranno a finanziare
l’acquisto di 36 postazioni
di terapia intensiva neonatale
del moderno reparto in
costruzione, che sarà uno
dei tre più all’avanguardia
d’Italia ed unico nel sud. (Fonte: Metropolis)
Nessun commento:
Posta un commento