Sorrento - E' la Costiera del bien vivre, dove si contano in pochi chilometri più ristoranti stellati di tutt'Europa. Dove, dal 29 al 31 maggio prossimo lo chef bistellato Gennaro Esposito attirerà a Vico Equense i migliori chef nazionali ed esteri e tutti gli appassionati fi cucina per la nona edizione di “Festa a Vico”. Un luogo dove, per nove anni, si sono svolte Le Giornate Gastronomiche Sorrentine con un parterre internazionale tra migliori chef ed esperti. Ora, l'amministrazione di Sorrento, dà appuntamento ai turisti, golosi, e viaggiatori a “I Valori del Territorio” quando, nel prossimo week end, dalle 19 alle 23, verrà proposto tra l'altro, una “passeggiata animata”con spettacoli e concerti tra i vicoli del centro antico. Ci sarà un “percorso del gusto” in cui saranno offerti piatti della cucina napoletana dove le materie prime saranno, ovviamente, quelle del territorio con gli oli Dop e Igp, i prodotti caseari e tante altre prelibatezze. Lungo il percorso del centro storico saranno indicati i ristoranti che hanno aderito all'iniziativa. Si potrà accedere alle degustazioni acquistando un voucher, costo di dieci euro, che darà il diritto ad effettuare l’assaggio di tutte le pietanze lungo l’itinerar.I ticket possono essere acquistati presso i due info point collocati lungo il percorso, il ricavato della vendita sarà devoluto all’Istituto Statale Polispecialistico San Paolo di Sorrento. Nei punti informazione sarà anchepossibile prenotare al mattino visite guidate alla scoperta delle bellezze
storiche, dei musei, degli agrumeti e degli uliveti sorrentini. A corollario dell'iniziativa due concerti, entrambi con inizio alle ore 21: sabato 16 aprile protagonista presso il SedilDominova, Marco Francini con “Meraviglioso”, un omaggio a Domenico Modugno. Domenica 17 si esibirà Fiorenza Calogero accompagnata da Marcello Vitale presso la chiesa dell’Addolorata. (Fonte: Carmen Davolo da La Repubblica Napoli)
venerdì 15 aprile 2016
Sorrento, "I valori del territorio"
Sorrento - E' la Costiera del bien vivre, dove si contano in pochi chilometri più ristoranti stellati di tutt'Europa. Dove, dal 29 al 31 maggio prossimo lo chef bistellato Gennaro Esposito attirerà a Vico Equense i migliori chef nazionali ed esteri e tutti gli appassionati fi cucina per la nona edizione di “Festa a Vico”. Un luogo dove, per nove anni, si sono svolte Le Giornate Gastronomiche Sorrentine con un parterre internazionale tra migliori chef ed esperti. Ora, l'amministrazione di Sorrento, dà appuntamento ai turisti, golosi, e viaggiatori a “I Valori del Territorio” quando, nel prossimo week end, dalle 19 alle 23, verrà proposto tra l'altro, una “passeggiata animata”con spettacoli e concerti tra i vicoli del centro antico. Ci sarà un “percorso del gusto” in cui saranno offerti piatti della cucina napoletana dove le materie prime saranno, ovviamente, quelle del territorio con gli oli Dop e Igp, i prodotti caseari e tante altre prelibatezze. Lungo il percorso del centro storico saranno indicati i ristoranti che hanno aderito all'iniziativa. Si potrà accedere alle degustazioni acquistando un voucher, costo di dieci euro, che darà il diritto ad effettuare l’assaggio di tutte le pietanze lungo l’itinerar.I ticket possono essere acquistati presso i due info point collocati lungo il percorso, il ricavato della vendita sarà devoluto all’Istituto Statale Polispecialistico San Paolo di Sorrento. Nei punti informazione sarà anchepossibile prenotare al mattino visite guidate alla scoperta delle bellezze
storiche, dei musei, degli agrumeti e degli uliveti sorrentini. A corollario dell'iniziativa due concerti, entrambi con inizio alle ore 21: sabato 16 aprile protagonista presso il SedilDominova, Marco Francini con “Meraviglioso”, un omaggio a Domenico Modugno. Domenica 17 si esibirà Fiorenza Calogero accompagnata da Marcello Vitale presso la chiesa dell’Addolorata. (Fonte: Carmen Davolo da La Repubblica Napoli)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento