giovedì 28 dicembre 2017
Federalberghi premia 19 lavoratori del turismo oggi in pensione
Sorrento - È stato consegnato, nella sede dell’Azienda autonoma di turismo e
soggiorno, il Premio Fedeltà 2017 : il riconoscimento, promosso dai vertici di
Federalberghi Penisola Sorrentina, è stato conferito a 19 lavoratori del turismo
andati in pensione negli ultimi due anni dopo aver speso 25 anni di carriera nella
stessa azienda o nello stesso gruppo aziendale.
A essere insigniti del prestigioso premio sono stati Antonino Galano e Francesco
Schisano, rispettivamente responsabile e addetto alla portineria del Grand Hotel
Excelsior Vittoria ; Salvatore De Gregorio, Bruno Cioffi e Michele Del Santo,
rispettivamente capo ricevimento, portiere di notte e chef de rang dell’ hotel Riviera
ai quali si aggiungono Franco De Gregorio, Pasquale Cacace e Salvatore Tizzano,
rispettivamente chef, officiere e facchino di cucina presso la stessa struttura;
Giovanni Galano, segretario di ricevimento dell’ hotel Plaza ; Francesco De Gregorio
e Salvatore Durante, entrambi chef de rang, e Francesco Saverio Marulo, facchino di
ricevimento dell’ Hilton Sorrento Palace ; Francesco Saverio Castellano, chef de rang
dell’ hotel Best Western – La Solara ; Ferdinando Muollo, maitre dell’ hotel Central ;
Alfonso Lazzazzara, capo barman dell’ Imperial Hotel Tramontano ; Carmela De
Maio e Raffaele D’Esposito, rispettivamente guardarobiera e dispensiere, più
Giovanni Apreda, capo barman dell’ hotel President ; Assunta Calemma, cuoca
dell’ hotel Gardenia .
La cerimonia di premiazione, coordinata dal giornalista Antonino Siniscalchi, è
avvenuta in concomitanza del brindisi di fine anno tradizionalmente organizzato dai
vertici locali di Federalberghi Penisola Sorrentina : «La nostra associazione – ha
sottolineato Costanzo Iaccarino, presidente degli albergatori regionali e dell’Ente
bilaterale del turismo della Campania – desidera esprimere particolare gratitudine a
collaboratori che, con impegno e abnegazione, hanno rafforzato la già consolidata
vocazione all’accoglienza che ha reso le strutture ricettive della Costiera note in tutto
il mondo».
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