ARTIGIANI SOSTANZA
PIEMONTE
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Azienda Michelis Egidio - Paste di meliga del Monregalese - Monregalese
LOMBARDIA
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Agricultura Biologica srl - Bio paste da farine alternative - Bergamo
VENETO
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Azienda Agricola Lucia – Radicchio – Gorizia
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Azienda Pollo Ruspante - animali da cortile bio - Verona
EMILIA ROMAGNA
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Malandrone 1477 - Parmigiano Reggiano stagionato - Pavullo nel Frignano
TOSCANA
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Azienda Agricola Laura Peri - Polli, faraone, anatre, piccioni- Montevarchi
LAZIO
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Azienda Agricola Emilio D'Ascenzo - formaggi ovini – Rieti
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Azienda agricola Serpepe - ceci della Tuscia, Fagiolo tondino della tuscia, salumi di maiali e pecorinidi pecore sarde- Serpepe
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Azienda Procarni - abbacchio romano e maiale nero dei montiprenestini - Genazzano
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Azienda Agricola Cose di Macchia – tartufi della Tuscia – Bassano Romano
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Caseificio Agricolo Radichino – formaggi di capra - Farnese
ABRUZZO
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Azienda Agricola Letizia Cucchiella - Zafferano – L’Aquila
Az. Agricola biologica di Rotolo Gregorio & C. – formaggi, carni e
calumi - Azienda Agricola Rossi Rita - Scanno
UMBRIA formaggi della Val Nerina – Cascia
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Azienda Agricola Di Piero Luca - nocciole e derivati - Civita Castellana
PUGLIA
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Masseria storica Pilapalucci – Mandorla di Toritto – Toritto
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La Viola – Carote di Polignano – Poligano a mare
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Peperonzini - Coltivazione di erbe, spezie, piante aromatiche – Toritto
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Donna Francesca - Mandorle salate e naturali, cotto di fichi -Mariotto
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Azienda Agricola de Carlo - Olive termite di Bitritto, rape in olio evo - Bitritto
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Azienda Agricola Piano - Farine tutto corpo gran tenero e duro, olive da mensa - Apricena, Foggia
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Società Agricola Racano Proscia ss - Cece nero e il cece rosso di Cassano Murge – Cassano Murge
CAMPANIA
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Azienda Agricola di Vincenzo Egizio - Vecchie varietà di albicocche del Vesuvio/ Pisello cento giorni Brusciano
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Azienda Agricola Verticelli - Lupino gigante di Vairano -Vairano Patenora
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Terra d’orti - Broccolo aprilatico di Paternopoli - Paternopoli
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Azienda Agricola Bruno Sodano - Fagiolo dente di Morto di Acerra/ Pappacella Napoletana –Pomigliano d’Arco
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Nettuno – Colatura d’alici – Cetara
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Azienda Agricola Enzo Merolla - Cipollotto nocerino – Poggiomarino
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Azienda Agricola Rosso Vesuvio - Pomodorini del Vesuvio – Ercolano
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Eurofish Napoli - Anguille, cozze del Fusaro – Volla
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Cooperativa Primavera – Produzione formaggi – Pimonte
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Bifulco Selezioni Carni – Carni – San Giuseppe Vesuviano
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Azienda Santa Rita - Produzione di conserve e semiconserve, produzione di sughi e condimenti - Napoli
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Azienda Agricola Gerarda Giannetta - Ricotta Bovina e manteche gialle da allevamento welfare – Bisaccia
Presidio slow food - Pomodoro verneteca sannita - Valle Telesina
CALABRIA
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Masseria Fornara azienda agricola - Riso di Sibari - Cassano allo Ionio
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Mulinun Stefano Caccavari - Farine macinate a pietra - San Floro
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Azienda Agricola Biosmurra - Succo di clementina – Rossano
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Azienda agricola biologica De Tursi - Pomodoro - Strongoli
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Caseificio Stella dicecca - Pirottino di capra, scamorza e provola gialla, burrata, delizia - Altamura
BASILICATA
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Azienda Agricola Biologica Agrimar - Suini neri lucani, salsiccia di cancellara, guanciale monumentale - Genzano di Lucania
SARDEGNA
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Azienda Agricola F.lli Pinna - Tonno di Sant'Antioco e verdure sott'olio - Sassari
CAMPANIA
Azienda Agricola Santopaolo
Giuseppe - suino di razza casertana - Rocca d'Evandro
Azienda Agricola De Rosa
Raffaele - mele annurche Igp - Caianiello
Gerardo Balestrieri - funghi
e tartufi - Gragnano
LOMBARDIA
Bettola maiale tranquillo -
carni e salumi - Gabbioneta Binanuova
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