Vico Equense - C’è tanta Vico Equense nella guida dei ristoranti del Gambero Rosso 2024. Sul fronte delle due cocotte, la nostra città è rappresentata da La Tradizione di Seiano. La bottega della famiglia De Gennaro è il paese delle meraviglie per i buongustai: occhi e pancia qui non possono che essere rapiti dal bancone colmo di eccellenze e dagli scaffali pieni di vini, conserve, distillati e paste artigianali. “La forza di questo paradiso di cose buone e belle non è solo l'assortimento e la qualità dei prodotti (con concetti di ecobiosostenibilità in particolare sulle carni) – si legge nella guida del Gambero Rosso -, ma la giovane squadra che sono riusciti a creare Salvatore, Annamaria e i loro figli: Giovanna in cucina e al banco, Pasquale ai dolci e Maria Luisa in sala e amministrazione. Tra banco e scaffali c'è ogni ben di Dio, tutto selezionato da papà Salvatore e declinato anche in cucina menu semplicemente disarmante per genuina bontà: taglieri creati al momento, primi piatti golosi, grande costata di manzo, contorni, dolci. Tutto accompagnato da lievitati assortiti e una cantina fuori standard per questo tipo di format. Si parla, poi, di una prossima apertura a Meta di Sorrento centrata sulla stagionatura dei formaggi monolatte, un hub di sapore e cultura condiviso con Giuseppe Iaconelli, noto allevatore, affinatore e super esperto di settore.”
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