lunedì 10 dicembre 2018
Peppe Guida. Tv, libro e calendario
Vico Equense - Lo chef Peppe Guida, dell’Antica Osteria Nonna Rosa, venerdì prossimo, 14 dicembre 2018, alle 13.30, porterà su Eat Parade i sapori e i prodotti della sua terra. Al centro della puntata, in onda sul TG2, i funghi porcini. Non solo piccolo schermo, dopo due straordinarie stagioni su Gambero Rosso Channel, Peppe Guida è il protagonista del nuovo volume della collana di Gambero Rosso “I segreti della cucina contemporanea”, appena approdato in libreria. 60 ricette, tecniche d'autore, approfondimenti sui prodotti, per la prima volta incasellati in una grande pubblicazione, che riassume lo sguardo di un formidabile cuoco del sud. Fiero difensore della cucina della memoria e della cultura della pasta secca, ma anche creativo interprete dei prodotti unici della sua Campania, Guida riassume nei piatti il sapere artigiano e il sapore del suo territorio. Lo chef chiude il 2018 con un calendario che suggella quest’ affermazione. È uno dei protagonisti di “Luxurious”, il sesto capitolo del calendario Fashion&food di Salvio Parisi, che celebra la moda e il cibo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento