domenica 10 marzo 2019
Dolci e lievitati primaverili per la lezione di pasticceria di marzo con Sal De Riso
Minori - Ricco e invitante il secondo appuntamento del ciclo di lezioni di pasticceria condotte dal maestro Sal De Riso. Il tema dell’incontro, che si terrà sabato 16 marzo, è: “Dolci e lievitati primaverili: Savarin al Grand Marnier, Marakaibo al cioccolato e rhum, torte moderne e dolci da forno”
L’appuntamento è alle 10.00 presso il bistrot “Sal De Riso Costa d’Amalfi”, sul lungomare di Minori, dove si proseguirà con il corso fino alle 16.00, intervallando la spiegazione delle tecniche e la realizzazione dei dessert con una ricca pausa aperitivo e con il pranzo, sempre in compagnia di Sal De Riso.
Al termine dell’incontro, i corsisti riceveranno un attestato di partecipazione e le ricette dettagliate di tutti dolci preparati durante la giornata di studio.
Per tutti, cadeaux offerti da: Agrimontana, Mulino Caputo e Pavoni Italia oltre a un originale grembiule voluto per l’occasione da De Riso e appositamente creato per i suoi allievi.
Per prenotazioni e informazioni: 089. 85.64.46 - 089.87.69.32 oppure info@deriso.it
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento