Vico Equense - Gennaro Esposito torna a rompere il silenzio e parlare della crisi economica che investito il settore della ristorazione (e non solo) e del modo in cui la quotidianità è cambiata a causa del Covid-19. Un duro sfogo che lo chef ha deciso di fare durante il TG di Canale 8, condotto da Claudio Dominech. Lo chef ha commentato, così, l’andamento dei contagi da virus e ciò che in Italia sta succedendo nel corso delle ultime settimane. A proposito delle misure restrittive disposte per i ristoranti e locali pubblici, appellandosi alla sicurezza come sinonimo di qualità lo chef di Vico Equense dice: “purtroppo abbiamo già assistito a queste scorciatoie, a questi escamotage già nei passati lockdown quando, con la scusa di andare a dormire in albergo, si andava a cena a ristorante con check-in fittizi e tutto il resto. Purtroppo conviviamo da sempre con un mondo di furbi, però noi dobbiamo pensare a fare qualità. La qualità - ha concluso il titolare del ristorante ‘La Torre del Saracino’ - passa anche attraverso la sicurezza”.
Nessun commento:
Posta un commento