Aperture speciali dal 24 al 31 dicembre e dal 1° al 7 gennaio
Vico Equense - D'estate si mangia sulla bellissima terrazza dell'albergo di charme Le Axidie alla marina d’Aequa, che affaccia direttamente sulla spiaggia privata e il golfo di Napoli; fuori stagione nelle sale dipinte di blu dell'altro buotique hotel Le Ancore. È una delle "partecipazioni" autorali dello chef Peppe Guida, che dal 6 dicembre riapre i battenti. Il ristorante sarà aperto il venerdì solo a pranzo, il sabato pranzo e cena e la domenica solo a pranzo. Programmate anche alcune aperture speciali: 24 e 25 dicembre a pranzo, il 26 pranzo e cena e dal 27 al 31 a cena. Il 1° gennaio 2024 il ristorante sarà aperto a pranzo. Dal 2 al 4 solo a cena e dal 5 al 7 pranzo e cena. “Un’atmosfera intima e colori brillanti per una cena vista mare anche d’inverno” fa sapere lo staff, che avrà un nuovo chef resident, Vincenzo De Luca (foto). Cucina prevalentemente di mare, con preparazioni classiche - come le ottime fritture o uno spaghetto con le vongole tutto men che banale - e piatti più ricercati, come le mini-tartare di gambero rosso e le pirotecniche creazioni a base pasta. Carta dei vini logicamente maggioritaria su bianchi e bolle. Servizio attento e professionale.
Nessun commento:
Posta un commento