Vico Equense - La Penisola Sorrentina e la costiera amalfitana sono da sempre meta di tanti appassionati delle buone tavole, ma se da un lato rappresentano uno dei poli gastronomici più interessanti al mondo, per l’alta concentrazione di ristoranti stellati che “meritano il viaggio”, per dirla nel linguaggio caro alla Michelin, dall’altro la lunghissima chiusura invernale della grande maggioranza delle attività ricettive penalizza i tanti gourmet e i semplici avventori di questi magnifici luoghi. Il food director Peppe Guida, una stella Michelin, e il gruppo le Axidie alla marina d’Aequa rilanciano con una apertura invernale fuori dagli schemi, presentando un nuovo chef dai trascorsi degni di nota. Vincenzo De Luca (foto), esperienza ventennale tra le migliori strutture della ristorazione del mondo. Dalla Repubblica Dominicana alla Germania al Trentino-Alto Adige fino alle isole del mediterraneo. In Italia ha collaborato con "Dolce e salato" di Giuseppe Daddio a Maddaloni, con lo stellato "Acqua pazza" a Ponza, fino al "Metamorphosis" nella maremma toscana e ad "Uliassi" il tre stelle Michelin di Senigallia, solo per citare i principali.
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