venerdì 27 maggio 2011
A Vico Equense, i piatti della tradizione nazionale
Vico Equense - Torna la Festa a Vico, l'evento sulla costiera ideato e voluto da Gennaro Esposito. Chef provenienti da ogni parte d'Italia per tre giorni saranno i protagonisti di questo evento in cui i piatti della tradizione nazionale, ma anche nuove e innovative rivisitazioni racconteranno attraverso i loro sapori la varietà e le peculiarità di una "Penisola che c'è". E nella vasta gamma di proposte preparate a Vico Equense e servite in degustazione agli ospiti e ai partecipanti della manifestazione non poteva mancare la pizza, piatto simbolo non solo di Napoli e della Campania ma dell'Italia intera nel mondo. I diversi momenti di assaggio che si susseguiranno nell'ambito dell'evento a sono realizzati in collaborazione con il Molino Quaglia di Vighizzolo d'Este (Pd). Tutte le pizze proposte saranno preparate utilizzando Petra, la farina di grano tenero macinata a pietra unica per apporto nutrizionale, profumata, dalla facile lavorabilità, ideale per la pizza. (Fonte: Agi)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento