martedì 24 gennaio 2012

“L’olio giusto per la pizza”. Cena didattica a Sorrento

Sorrento - Venerdì 27 gennaio, alle ore 20,30 presso il Ristorante Pizzeria “La Basilica” in piazza Tasso a Sorrento, si terrà una serata didattica organizzata da Slow Food e dedicata all'olio extravergine di oliva. Tema dell'evento, che si avvale della collaborazione di Slow Sud, sarà “L’olio giusto per la pizza”, con degustazioni di pizza abbinate ad oli di varie cultivar, guidate da Vincenzo Coppola, docente Master Slow Food. Il menù del costo di 20 euro, propone tranci di pizza napoletana, margherita, provola e friarelli, con abbinamento di oli di fruttato lieve, medio ed intenso, vini della Cantina Vadiaperti, dessert e caffè. Nel corso della serata saranno consegnati i diplomi ai soci Slow Food che hanno preso parte al Master of Food Olio tenutosi nel mese di ottobre presso il Ristorante La Torre di Massa Lubrense. Per prenotazioni, scrivere ad associazione@slowsud.it indicando nome, cognome, recapito telefonico e numero di posti da riservare.

Nessun commento: