Camillo Sorrentino |
Vico Equense – Per il quinto anno consecutivo, Camillo Sorrentino e Antonio Staiano, in collaborazione con Augusto Sorrentino (rinomato norcino) e lo chef Giosuè Maresca, organizzano “La 5° Festa del Maiale” all’osteria “Torre Ferano” che si trova nella frazione collinare di Arola. Da venerdì 22 fino a domenica 24 febbraio, a pranzo e a cena, sarà possibile degustare un particolare menù tutto dedicato agli antichi sapori. I piatti preparati dallo chef Camillo Sorrentino e accompagnati dai vini della cantina di “Torre Ferano” prevedono un’ampia scelta che spazia tra la superba brace di salsiccia, costolette, tracchie ed altri tagli di carne, la “Millefoglie di tracchie, friarielli e papacelle”, i “Fegatini all’alloro e mandarini”, le “Lasagnette con spuntature di maiale”, i “Paccheri alla sfasciaporco”, il “Prosciutto al forno con mele limoncelle”, il “Tiano con patate e sugna”, i “Ciccioli caldi” fino al “Sanguinaccio” accompagnato dalle inseparabili e fragranti “Chiacchiere”.
Nessun commento:
Posta un commento