Gianni Di Lella e Antonio Esposito |
Sorrento - Cosa hanno in comune la pizza e l’aceto balsamico? E’ a questa domanda che due maestri del forno a legna cercheranno di dare una risposta gustosa. Domenica 02 agosto, presso Acqu’e Sale, il padrone di casa Antonino Esposito e l'amico Gianni Di Lella spiegheranno ai graditi clienti del locale che sorge presso il Porto di Sorrento tutti i segreti per ottenere un accostamento indimenticabile tra la pizza e l’aceto balsamico Modena Igp. Un abbinamento dal sapore unico, un particolare incontro che difficilmente lascerà insoddisfatti. Così come spiega il vulcanico chef Antonino Esposito, da sempre promotore in Penisola Sorrentina di iniziative volte a congiungere il rispetto della tradizione culinaria alle nuove frontiere della sperimentazione gastronomica. “Continuano gli appuntamenti di Acqu’e Sale che intendono regalare a Sorrento e alla sua gente una nuova e magnifica esperienza a tavola”, spiega il pizzaiolo d’Italia, Antonino Esposito. “Come in tutte le grandi storie d’amore, inizialmente nessuno è pronto a scommettere sulla coppia pizza e aceto balsamico Modena Igp. Ma io e Gianni Di Lella sapremo convincere i nostri graditi ospiti che gli opposti si attraggono…anche in cucina!”
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