giovedì 16 marzo 2023

Sorrento. Alberghieri in gara per lo scialatiello

Sorrento - A tavola con lo scialatiello di Enrico Cosentino tra tradizione e innovazione: è il tema del concorso di cucina riservato agli studenti degli istituti alberghieri e dell'enogastronomia, in programma mercoledì prossimo all’Istituto San Paolo di Sorrento. Una passerella d’eccezione con la partecipazione degli istituti Turi di Matera, Gioberti di Roma, Ferrari di Battipaglia, Wojtyla di Catania, Giolitti di Torino, Farnese di Caprarola, De Medici di Ottaviano, Cesare Rits di Bolzano, L’Ecole Hotellerie Valle d'Aosta e Wojtyla di Castrovillari. Gli studenti selezionati dovranno preparare e presentare un primo piatto con scialatielli abbinati a prodotti stagionali tipici della propria regione. La giuria presieduta dalla ds del San Paolo, Lia Mascolo. (a.s. da Il Mattino)

Nessun commento: