sabato 18 marzo 2023

Vico Equense. "La capolista se ne va", il piatto dello chef Camillo Sorrentino

Vico Equense - "Da questi eventi torniamo sempre con lo zaino pieno di materiale da studiare e con tante nuove idee per la nostra amata Vico Equense.” E’ questo il commento di Camillo Sorrentino, Oste Verace, chef e patron dell’Osteria Torre Ferano ad Arola. Alla BMT, la Borsa Mediterranea del Turismo, alla Mostra d’Oltremare di Napoli, ha partecipato nella postazione dedicata alla degustazione di prodotti tipici locali, con il piatto intitolato "La capolista se ne va" a base di salsa di patate e provolone del Monaco, su crema di pomodoro San Marzano e basilico di Arola. Il segreto di Camillo è una cucina sincera e senza fronzoli: la mia giornata, racconta, inizia facendo la spesa, ed è questo il divertimento più grande. Stagionalità e quotidianità sono dunque i piatti che propone. Piatto da non perdere: pizza fritta napoletana con ricotta, mozzarella e cicoli. Camillo Sorrentino ha registrato il marchio “La Pizza Fritta di Camillo” e gli ha dato un posto d’onore nel suo menù.

Nessun commento: