Vico Equense - Giovedì 24 luglio 2025, alle ore 20.00, a Le Axidie di Marina di Aequa, cena a quattro mani che celebra la grande cucina di mare, tra sapori autentici, piatti gourmet e panorami mozzafiato. In abbinamento, i vini selezionati dell’Azienda Agricola Guerritore. Protagonista indiscusso lo chef stellato Peppe Guida, della Antica Osteria Nonna Rosa, che in una rassegna di cene a quattro mani, propone agli ospiti, straordinari piatti d’ autore, preparati nella cucina vista mare, abbinati ad ottimi vini, e degustati in uno scenario incantevole. Ospite d’onore Gianfranco Pascucci del Porticciolo di Fiumicino. Classe 1970, lo chef Pascucci capisce di aver talento per la cucina quando a 12 anni prepara il suo primo piatto di pesce: gli spaghetti con le telline, raccolte da lui stesso lungo il litorale laziale. "Nel tempo - spiega chef Pascucci - ho sentito il bisogno di raccontare, tramite le ricette, le emozioni, le storie e le sensazioni di una vita dedicata al mare: un insieme di colori, tradizioni, gusti che si intrecciano, a formare un ecosistema unico. È nata così - continua - l’idea di dedicarmi a una cucina che definisco “di mare”, più che di pesce, che mi permette di inserire una varietà di ingredienti derivanti dall’ambiente costiero, e non solo prettamente marino".
Gianfranco Pascucci e Peppe Guida
giovedì 17 luglio 2025
Marina di Aequa. Celebrity Dinner alle Axidie con Peppe Guida e Gianfranco Pascucci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento