lunedì 19 ottobre 2020

Esordio vincente per il San Giovanni Battista. De Simone stende l'Ercolanese

Vico Equense - Dopo un avvio di campionato roboante in coppa, il San Giovanni Battista, per la prima di campionato, ritrova l' Ercolanese, decisa a vendicare lo 0-6 subito domenica scorsa. Infatti, è un'altra Ercolanese quella che si vede al Comunale, più decisa e compatta, ma sempre poco pericolosa in avanti. Infatti, Gennaro De Simone, al ritorno in campo dopo ben 5 anni, rimarrà inoperoso per quasi tutto il match. Il primo tempo vede i padroni di casa con il pallino del gioco ma Matrone non è quasi mai chiamato in causa. La partita è bloccata. Serve una giocata, una magia, un episodio e a 5 minuti dalla fine di un primo tempo soporifero, il colpo di scena arriva. Giovanni Cioffi scatta sul filo del fuorigioco, il numero 9 è servito perfettamente e superato in velocità Scarano si appresta ad entrare in area di rigore. Il difensore ospite non ha altra scelta e commette fallo. Chiara occasione da rete, cartellino rosso e Ercolanese in 10. Nella seconda frazione, il San Giovanni Battista cerca di sfruttare l'uomo in più. I rosso-blu sono costantemente nella metà campo ospite ma le idee sono poche e con l'Ercolanese trincerata in difesa, è dura trovare spazi. A pochi minuti dalla fine, quando ormai il risultato sembra essere ormai già scritto, Il San Giovanni Battista passa in vantaggio. Giovanni Cioffi prende palla e guadagna una punizione preziosissima dal limite. Sul punto di battuta si presenta Antonio De Simone. Il numero 8 calcia forte sul lato del portiere, fulminando Matrone e portando in vantaggio i suoi ad un passo dal gong finale. Ogni partita ha una storia diversa e questa partita sembrava narrare soltanto lotta e frustrazione, ma così non è stato. Le gioie arrivano soltanto se ci credi fino alla fine e il San Giovanni battista non ha mai mollato. Vittoria e primi 3 punti.