giovedì 20 giugno 2024

Marina d’Aequa. White Summer: il bianco s’indossa e si gusta al party esclusivo targato Città del Gusto Napoli - Gambero Rosso

Serena Maggiulli e Vincenzo De Luca
Vico Equense - Quando il bianco è assoluto protagonista. S’indossa, si beve, si mangia, si ascolta e si guarda: torna White Summer, la festa iconica firmata Città del Gusto Napoli, dedicata al solstizio d’estate, che apre la stagione dei grandi eventi estivi firmati Gambero Rosso sia in città che in costiera. Domani, 21 giugno 2024, insieme all’ Hotel & Resort Le Axidie alla Marina d’Aequa, partner dell’evento multisensoriale che dà il benvenuto all’estate, che si anima in riva al mare in uno nei luoghi più suggestivi della costiera sorrentina. “L’ edizione di quest’ anno vedrà, tra gli altri, un importante ritorno in Campania e per la prima volta in Costiera Sorrentina del Consorzio Tutela Lugana DOC, con i suoi vini simbolo del Lago di Garda, che si unirà ad altrettante importanti aziende italiane presenti nella guida Vini d’ Italia, selezionate ogni anno dal Gambero Rosso, per partecipare all’elegante kermesse estiva- attesa da tanti appassionati- dove si potrà simbolicamente scegliere il proprio “ bianco da bere” durante l’ estate” dichiara Serena Maggiulli , General Manager Città del gusto Napoli Gambero Rosso. Fra le aziende in degustazione: Macchie Santa Maria, Casa Divina Provvidenza, Umani Ronchi, Casale del Giglio, Cantina dei Monaci, Montesole, Nardone, Cantine Astroni, Raffaele Palma, Cantine Federiciane, Nativ, Marisa Cuomo, Terre Carsiche, Monsupello, Portolano, Piera Martellozzo, Cantina De Angelis. Non solo bianco da bere e da indossare ma anche bianco da gustare con importanti protagonisti del mondo del food che accompagneranno gli ospiti in un percorso tutto da scoprire fra tramonti mozzafiato in riva al mare ed atmosfere suggestive. Fra i protagonisti del food: l’antico e pluripremiato Panificio Malafronte, l’ azienda Gioiella Latticini direttamente dalla Puglia con i suoi latticini tutti da scoprire di Goia del Colle , le pizze di Impasto Vivo di Napoli , le creazioni di San Tarallo il format vincente creato da Carmen Sannino a Pollena Trocchia, le proposte ricercate dello chef Vincenzo De Luca Executive Chef dell’ Hotel e Resort Le Axidie, i gelati della gelateria IKIGAI di Massa Lubrense e le dolcissime proposte di Laura Cosentino di Laurita Atelier di Pasticceria a Pomigliano d’ Arco.

Per informazioni e prenotazioni: Città del gusto Napoli - Gambero Rosso. Only Wup: 331.131.23.59 eventi.na@cittadelgusto.it

Nessun commento: