domenica 23 ottobre 2011
Al Pisa Festival Book di scena la Pasta d'Autore
Anche lo Chef Gennaro Esposito alla manifestazione letteraria Pisa Festival Book. Un appuntamento che quest'anno, alla nona edizione, si presenta particolarmente interessante con oltre 300 eventi, i libri di 180 editori, e novità di questa edizione uno spazio gourmand in cui si alterneranno chef famosi che delizieranno i visitatori con numerosi showcooking. Tra gli ospiti d'eccezione, lo chef di Vico Equense che a Pisa interverrà alla presentazione del libro "Pasta d'Autore" (Agra Editrice). Lo chef Esposito, si legge sull’Ansa, preparerà alcuni primi piatti con Pasta De Cecco, il marchio della nota pasta di qualità che, in occasione del 125/mo anniversario della sua fondazione, ha promosso il libro "Pasta d'Autore". La presentazione sarà illustrata da Giovanni Alleonato, direttore marketing della De Cecco, con l'intervento di Bruno Gambacorta, della rubrica enogastronomica del Tg2 Eat Parade (dalla quale è nato l'omonimo libro che sarà presentato sempre nel corso dell'incontro). Al termine i presenti avranno la possibilità di degustare i piatti d'autore preparati dallo Chef Esposito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento