Una magica settimana gastronomica all’insegna della zucca regina della tavola d’autunno
Sorrento – Si avvicina la notte delle streghe, tradizione americana sempre più amata anche in Italia e il Grand Hotel Excelsior Vittoria ha pensato di festeggiare con un menu all’insegna della zucca, simbolo di Halloween e regina della tavola d’autunno. Dal 30 ottobre al 6 novembre sarà possibile gustare piatti prelibati dalle tinte arancio: Millefoglie di zucchetta gialla e alici marinate, salsa di rucola e croccante al rosmarino (Euro 18,00), Gnocchetti fritti su passatina di zucca e quenelle di ricotta dei monti lattari affumicata (Euro 19,00), Filetto di branzino gratinato al pane piccante, purea di zucca al tartufo nero e cous-cous in agrodolce (Euro 22,00), Tortino tiepido alla zucca, crema di arance di Sorrento, su salsa al cioccolato e menta profumata (Euro 16,00). Il Menu è firmato dallo chef Vincenzo Galano e proposto sia a pranzo che a cena presso il Ristorante Bosquet (tel 081 8777111). Ogni piatto può essere gustato singolarmente mentre la degustazione del menu completo costa Euro 65,00, bevande escluse. Per i bambini, prezzo speciale di Euro 45,00, sempre bevande escluse.
Nessun commento:
Posta un commento