giovedì 31 marzo 2022

Vico Equense. Pioggia di medaglie per Daniele Cannavacciuolo

Vico Equense - Per raggiungere un traguardo, superare un ostacolo e vincere una sfida importante serve tanto impegno, bisogna essere tenaci e fare parecchi sacrifici. Lo sa bene Daniele Cannavacciouolo, originario di Vico Equense, che ai campionati di nuoto che si stanno svolgendo a Riccione ha vinto cinque medaglie: quattro di oro e una di bronzo. Lo sa bene anche la famiglia, che si fa carico degli oneri e delle spese per portare il giovane campione agli allenamenti e per seguirlo nelle gare in giro per l’Italia. Un sogno che si realizza per Daniele, classe 2008, che ha vinto nelle categorie dei 100 e 200 metri rana, 200 e 400 misti e nei 1500, gareggiando l’Olimpia Sport Village di Nocera Inferiore. In questi anni il giovane nuotatore si è dovuto allenare sempre fuori casa, e questo ha riacceso riflettori sull'assenza di una politica finalizzata alla realizzazione di strutture sportive adeguate sul territorio.