Il Flag Approdo di Ulisse, al fine di favorire la promo-commercializzazione dei prodotti di eccellenza e del territorio della Costiera Amalfitana, della Penisola Sorrentina e dell’Isola di Capri, sta acquisendo le manifestazioni d’interesse per la partecipazione alla manifestazione fieristica Foodex in programma dal 7 al 10 marzo 2023
Nuove rotte per nuovi mercati per la penisola sorrentina, costiera amalfitana e l’isola di Capri. La stagione turistica in Campania prosegue a gonfie vele e complice il bel tempo continua a far registrare un boom di presenze e di arrivi, intanto si pensa anche al futuro e alla promozione dei prodotti di eccellenza e del territorio. E' stato pubblicato in questo senso l'avviso esplorativo di manifestazione di interesse per la partecipazione a fiere ed eventi. Il "Flag Approdo di Ulisse" per il progetto "Nuove rotte per nuovi mercati", in collaborazione con la Regione Campania, ha avviato le procedure per acquisire manifestazione d'interesse via PEC all'indirizzo flagapprododiulisse@pec.it entro il 16 gennaio, per la partecipazione alla fiera Foodex di Tokyo, la più importante manifestazione fieristica agroalimentare del Giappone, in calendario dal 7 al 10 marzo 2023. Gli spazi saranno organizzati per poter ospitare attività di promo valorizzazione e saranno allestiti in modo funzionale per consentire sia degli Enti, che degli operatori economici che intendono sviluppare e/o promuovere azioni rivolte ai consumers, ai buyers e alla stampa per lo sviluppo di relazioni economiche ed istituzionali incentrate su prodotti delle filiere agroalimentari di eccellenza e del territorio in generale. Co-partner del "Flag Approdo di Ulisse" saranno il "GAL Terra Protetta" e il "DAQ - Distretto del Cibo penisola Sorrentina ed Amalfitana", con i quali è stato attivato "un percorso di sviluppo locale condiviso che punta ad allargare la partecipazione degli operatori delle filiere di eccellenza del territorio ed a massimizzare le ricadute e gli impatti sul territorio di riferimento".
Nessun commento:
Posta un commento