lunedì 18 febbraio 2008

Una Ferrari da … mangiare

Sorrento - Tempo di Grand Prix a Sorrento che, da venerdì 22 a domenica 24 febbraio, si trasformerà in un'insolita pista di Formula 1 per ospitare tre giorni all'insegna del "Cavallino rampante". Una festa organizzata dalla Scuderia Ferrari Club Napoli, che vedrà protagonista la fiammante monoposto F2008, per l'occasione, ricostruita a grandezza naturale esclusivamente in cioccolato. Ben 20 quintali di puro cacao, plasmati con passione e cura per i dettagli da ventuno maître chocolatier del Club Pasticcieri Italiani, impegnati da più di due mesi per la creazione della versione dolce del "mito su quattro ruote". Una Ferrari da corsa, tutta da assaporare della quale, a fine evento, ognuno potrà portare a casa, o eventualmente sgranocchiare sul posto, un pezzetto di carrozzeria. Naturalmente, rosso fuoco, colorata e poi laccata con una procedura ad hoc, particolarmente adatta agli alimenti, che rende il bolide commestibile pressoché identico – dal punto di vista estetico - all'originale sfornato dalla casa di Maranello.

Nessun commento: