giovedì 2 luglio 2009
«Sapori di Collina», le sagre
Vico Equense - La stagione delle sagre nella città equana è partita a Massaquano con quella dedicata ai «Sapori di Collina» che unisce finalità di promozione a quelle benefiche in favore della missione in Benim fondata dalla compianta suora missionaria Raffaelina Savarese. Fino al 12 luglio nell’area antistante le scuole elementari del casale collinare, dalle 20 alle 24, si potranno gustare i prodotti più caratteristici della tradizione gastronomica vicana: si va dal provolone del Monaco dop all’olio dop della penisola sorrentina, al vino rosso ottenuto dall’Uva di Sabato, vitigno che si fa risalire all’arrivo dei greci sulle colline equane, per poi passare alla grande varietà di latticini a pasta fresca, come le trecce ed i fior di latte, e quella di altri stagionati come i caciocavalli. (Il Mattino)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento