venerdì 20 aprile 2018

“Teramo in tavola”, terzo posto per l’Alberghiero di Vico Equense con il “coniglio imporchettato”

Vico Equense - Con la rivisitazione di un grande classico della gastronomia teramana, fagioli con le cotiche, l’Istituto d’istruzione “Einstein-Nebbia” di Loreto (Ancona) si è classificato al primo posto del 3° Concorso enogastronomico internazionale “Teramo in Tavola”, promosso dall’Istituto alberghiero “Di Poppa-Rozzi” di Teramo in collaborazione con l’associazione culturale “Futura Teramo 5.0”. Al secondo posto la scuola francese “Ecole Hoteliere Du Perigord” di Baulagac premiata per il suo “lapin in porchetta”. Terzo classificato l’Ipssar “Francesco De Gennaro” di Vico Equense con la sua estrosa versione di “coniglio imporchettato” (rotolino di coniglio con foglie di spinacino, scamorza e maialino).

Nessun commento: