martedì 5 giugno 2018

Costiera sorrentina. Gli irresistibili cocktail di Javier de las Muelas

Sorrento - Duecento amici selezionati per la "prima volta" in Italia di Javier de las Muelas, considerato uno dei più importanti maestri nell'universo di cockteleria al livello mondiale, con più di 30 cocktail bar in 4 continenti. L'imprenditore famoso per i Dry Martini di Barcellona, Madrid, Londra e San Louis Potosí ha aperto infatti insieme a Giulia Rossano e Lucio d'Orsi il primo Dry Martini by Javier de las Muelas italiano al Majestic Palace Sorrento. I padroni di casa hanno accolto allora sulla bella terrazza davanti al Golfo di Sorrento, come avrebbe detto Lucio Dalla, influencer, istituzioni ed addetti ai lavori tra cui anche il jewelry designer Bernard Delettrez, l'assessore alle Politiche giovanili del Comune di Napoli Alessandra Clemente, la cantautrice Claudia Megrè, il direttore del Premio Penisola Sorrentina Mario Esposito e tanti altri habitué della movida napoletana in trasferta come Sonia Rondini, Davide Esposito, Enzo Agliardi, Stefano Noni, Rossella D'Antuono, Giorgio Miserendino, Roberto De Rosa e Marinella Rauso, Lidiana Iocco, Della Paciello, Marcello Lala e tanti altri che hanno avuto modo anche di apprezzare le tapas create per l'occasione dallo chef Mario Affinità, una stella Michelin del Don Geppi, ristorante Gourmet dell'Hotel Majestic Palace. (Fonte: c. c. da Il Mattino)

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