Vico Equense - 24 pizzerie con altrettanti gusti speciali. Dalla pizza con mozzarella, pomodori all’insalata e provolone del monaco, marinara con scarole, olive, capperi e pomodorini, con polpettine di vitello e ricotta vaccina, con salsiccia e pomodorini gialli, mozzarella, patate al forno, rosmarino, cipolla e porcini, con vellutata di broccoli calabresi, salsiccia, fior di latte e scaglie di pecorino e tante altre con prodotti a km 0. Ce n’è per tutti gusti a “Pizza a Vico”. La kermesse gastronomica, che inizierà domani, 2 ottobre, e terminerà martedì 4. Un circuito del gusto che ruota tra piazzale Giancarlo Siani, via Roma, corso Filangieri e corso Umberto I, con momenti di intrattenimento musicale, workshop, Premio dell’Amura e laboratori creativi per i più piccoli. Con l’acquisto di un ticket di 15euro si avrà diritto a 5 pezzi di pizza, di cui tre tranci di margherita e due di gusto diversi, una bottiglina d’acqua ed una bibita. E se dopo aver gustato la pizza, avete voglia di dolce, cercate lo stand della pasticceria Millestelle. Il pastry chef Alberto Parascandolo vi sorprenderà. Anche quest’anno l’incasso sarà devoluto in beneficenza. Nel corso dell’evento lo chef stellato Peppe Guida ne presenterà una speciale, fatta con ingredienti tipici della Costiera.
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