21 giugno 2024 ore 20.30 Hotel & Resort Le Axidie - Marina d’ Aequa. Città del gusto Napoli dà il benvenuto all’estate con White Summer la festa glamour dedicata al Solstizio d’estate
Vico Equense - Venerdì 21 giugno a partire dalle ore 20:30, Città del gusto Napoli e Gambero Rosso presentano la tredicesima edizione di White Summer, la festa glamour dedicata ai grandi bianchi da bere in estate, realizzata anche quest’anno in collaborazione con l’Hotel & Resort Le Axidie, partner dell’evento e sede di eventi esclusivi, situato nella suggestiva Marina d’ Aequa a Vico Equense. Un appuntamento multisensoriale dove il bianco è protagonista assoluto: bianco da bere e da mangiare, ma anche bianco da indossare. “Ritorna White Summer che festeggia l’arrivo dell’estate ma soprattutto simbolicamente i grandi eventi estivi dedicati al mondo del wine, firmati Gambero Rosso. L’ edizione di quest’ anno vedrà, tra gli altri, un importante ritorno in Campania e per la prima volta in Costiera Sorrentina del Consorzio Tutela Lugana DOC, con i suoi vini simbolo del Lago di Garda, che si unirà ad altrettante importanti aziende italiane presenti nella guida Vini d’ Italia, selezionate ogni anno dal Gambero Rosso, per partecipare all’elegante kermesse estiva- attesa da tanti appassionati- dove si potrà simbolicamente scegliere il proprio “ bianco da bere” durante l’ estate” dichiara Serena Maggiulli , General Manager Città del gusto Napoli Gambero Rosso. Fra alcune delle aziende in degustazione citiamo: Umani Ronchi, Marisa Cuomo, Raffaele Palma, Monsupello, Nardone Winery, Montesole, Cantine Astroni, Cantine Federiciane, Nativ, Piera Martellozzo, Macchie Santa Maria, Cantine dei Monaci, Terre Carsiche, Portolano, Casa Divina Provvidenza, Cantina de Angelis ed altre si aggiungeranno.
E se il main theme della serata è il colore bianco, da bere e da indossare, una selezione di chicche food in tema, non poteva certo mancare. Importanti protagonisti del mondo del food , accompagneranno gli ospiti, in un percorso tutto da assaggiare, fra tramonti mozzafiato in riva al mare ed atmosfere suggestive fra i quali: l’antico e pluripremiato Panificio Malafronte, l’ azienda Gioiella Latticini direttamente da Gioia del Colle con i suoi latticini e fomaggi, gli assaggi di Impasto Vivo di Napoli, i taralli di San Tarallo,format vincente creato da Carmen Sannino a Pollena Trocchia, le proposte ricercate dello chef Vincenzo De Luca, executive Chef de Hotel e Resort Le Axidie, i gelati della gelateria IKIGAI di Massa Lubrense e le dolcissime proposte di Laura Cosentino di Laurita Atelier di Pasticceria a Pomigliano d’ Arco. Partner ufficiale degli eventi Gambero Rosso, Acqua Panna E San Pellegrino e PB LINE HOSHIZAKI. L’esperienza multisensoriale si completa con speciali allestimenti a tema e, per godere al massimo della serata ed esserne parte integrante, è consigliabile dress code bianco. Per informazioni e prenotazioni:
Nessun commento:
Posta un commento