![]() |
Antonio Giordano e Giancarlo Arra |
Il Gala ha potuto contare sul prezioso sostegno di sponsor e partner che hanno reso possibile il raggiungimento di questo eccezionale risultato: Ble & associates, Innovaway, Promoitalia, De Clemente Conserve, Rigenera, EDM, Global Trading, Autosantoro, Fondazione Scudieri, Jadea, Petrone Group, Atìda Efarma, Mita, Claps (Laboratori Penisola Sorrentina), Tenuta Fontana, Bourelly Group, DLC, Zeus, Kiton, Cosmo, Smeraldina, ScegliPrima!, Cilento 1780; i media partner Canale 21, Pippo By Capri e Informare. Una serata che ha celebrato anche le eccellenze culinarie della nostra Regione, tra tutti i deliziosi crudi di Schicchitano e la maestria dell’artista della pizza Vincenzo Capuano, il tutto accompagnato dal “gin senza alcool” di Vesuvius. A tutti loro è andato il più sentito ringraziamento da parte di tutta l’organizzazione SHRO. A ribadire la centralità del fare squadra per la ricerca c’è Giancarlo Arra, vicepresidente SHRO, che ha ricordato come il Gala Dinner rappresenti molto più di una raccolta fondi: «Quest’anno, grazie al contributo di oltre trenta realtà imprenditoriali, siamo riusciti a raccogliere 200.000 euro che ci permetteranno di attivare nuove borse di studio e sostenere i progetti di ricerca in corso nei nostri laboratori tra Philadelphia, Napoli, Siena e Torino con il nuovo centro SHRO creato a Candiolo. Voglio ringraziare personalmente i miei colleghi imprenditori che hanno scelto di non tirarsi indietro, ma di essere protagonisti di una ricerca scientifica indipendente, trasparente, e che investe oltre il 90% delle risorse direttamente nelle attività di laboratorio». Fondata e diretta dal professor Antonio Giordano e dal dottor Giancarlo Arra, SHRO è un’organizzazione no-profit con sede tra Philadelphia, Napoli, Siena e Torino, che investe il 90% delle proprie risorse direttamente nella ricerca oncologica. Con il Gala Dinner 2025, SHRO rafforza il suo ruolo di ponte scientifico e culturale tra Italia e Stati Uniti, al servizio della vita.
Nessun commento:
Posta un commento