 |
Salvatore Gabbiano e Serena Maggiulli |
Vico Equense - All' Hotel & Resort Le Axidie di Marina d’Aequa secondo appuntamento con “Colazione d’ autore”, la rassegna dedicata ai grandi interpreti dell’arte dolciara. Nella pineta della struttura ricettiva di proprietà della famiglia Savarese, uno straordinario interprete della grande tradizione pasticcera napoletana: Salvatore Gabbiano, della omonima pasticceria a Pompei. Pastiere, sfogliatelle, babà, zeppole, graffe, sciù, ma soprattutto cornetti. Un inno alla lievitazione perfetta: fragranti, leggeri, profumati. Ogni morso è un equilibrio tra croccantezza esterna e morbidezza interna, con un profumo che conquista al primo sguardo. Gabbiano, con le sue creazioni, racconta una storia fatta di passione, di antiche ricette tramandate da generazione in generazione. Ad accompagnare queste prelibatezze anche il buffet salato del resident chef Vincenzo De Luca. La rassegna “Colazione d’autore”, da un'idea di Serena Maggiulli del Gambero Rosso, torna per il quarto anno con tante firme della pasticceria che in esclusiva preparano deliziose colazioni per gli ospiti de Le Axidie e per chi vuole trascorrere una mattinata estiva degustando la vera arte dolciaria italiana.
Nessun commento:
Posta un commento