martedì 25 gennaio 2011

Uno studio scientifico sulla cucina locale

Piano di Sorrento - Si erano incontrati poco meno di un anno fa a Piano di Sorrento presso l’azienda Villa Massa. I nove chef stellati della penisola sorrentina e Capri, con gli imprenditori dell’Unione degli industriali di Napoli si ritroveranno domani alle 11.30, alla Camera di Commercio di Napoli, per presentare uno studio tecnico-scientifico sui prodotti tipici della ristorazione sorrentina realizzato da Vincenzo Fogliano docente della Federico II in collaborazione con gli chef. Interverranno Maurizio Maddaloni, presidente della Camera di Commercio di Napoli; Stefano Caldoro, presidente della Regione Campania; Carmine Caputo, presidente della sezione industria alimentare dell’Unione Industriale di Napoli; Vincenzo Fogliano, coordinatore del progetto di ricerca; gli chef Giuseppe Aversa, Alfonso e Mariella Caputo, Michele De Leo, Gennaro Esposito (foto). Modererà Antimo Caputo, vice presidente della Confederazione europea giovani industriali. (da Il Mattino)

Nessun commento: