domenica 18 agosto 2013

Mangiare con i piedi sulla sabbia... o quasi

Chef Domenico De Simone
Vico Equense - Chi ha detto che negli stabilimenti balneari si mangia male? Il Gambero rosso stila i 10 indirizzi ideali per fare un bagno e prendere il sole, ma anche per godere di una pausa gourmet di tutto rispetto. Tra questi il Bikini, quartier generale della famiglia Scarselli. “Nato – si legge sul sito del Gambero Rosso - come semplice stabilimento balneare, oggi presenta un’offerta completa di relax, gusto e divertimento. Arrivati al ristorante, gestito da Giorgio Scarselli, rimarrete prima senza fiato dinnanzi al panorama che offre la sala: una vera e propria cartolina che abbraccia il Vesuvio e l’intero Golfo di Napoli. Poi a incarnare saranno i piatti: tonno all’anice stellato, pesca gialla e cipolla di tropea; mezzi occhi di lupo di Gragnano al pomodoro con sconcigli del Golfo, e l’immancabile frittura di paranza: una sequenza di gusto che ricorderete per molto tempo.”

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