Vico Equense - Laqua Resorts, la collezione del Gruppo Cannavacciuolo svela il suo lato Green e il desiderio costante di offrire agli ospiti un'esperienza che celebra e rispetta il territorio. Per l'estate 2022, i due Resort della collezione, Laqua Countryside e Laqua by the Lake hanno studiato e creato nuove esperienze che desiderano offrire agli ospiti una visione sempre più sostenibile del proprio tempo libero, con una grande attenzione al territorio e alla sua rispettosa scoperta. Laqua Countryside, a Ticciano porta avanti le tradizioni del territorio, legate alla tavola ed è la brigata stessa a raccogliere i prodotti a km0 che vengono coltivati nel grande orto del Resort. Protagonista dell'esperienza al Countryside è infatti la campagna, i suoi ritmi, i suoi equilibri e i prodotti che vi si coltivano; il Ristorante Cannavacciuolo Countryside – guidato dall'Executive Chef Nicola Somma – la celebra nei suoi piatti utilizzando i prodotti dell’orto del Resort. L'orto è il cuore pulsante del Countryside – su una superficie di 1.000 mq all'interno del Resort stesso, si coltivano diversi tipi di verdure e si trovano molteplici alberi da frutta. Suddiviso in due livelli – nell'orto si coltivano, in base alle stagioni, peperoni, peperoncini, aglio, insalate, basilico, cipolle, zucchine, pomodori sorrentino costoluto, finocchi, prezzemolo, pak-choi e spinaci, piselli, fave, carciofi – e non solo – ma anche spezie, bietolina, coriandolo, timo, spinaci, pomodorini del piennolo, melanzane, datterini, ravanelli, cavolo viola e tanti altri “doni della natura”. Qui lo spazio dedicato alla natura accoglie anche il frutteto, pere ciliegie, fragole, albero prugne, pesche, mele, mele annurche e le noci, la tipica produzione del luogo. Partendo dai prodotti che qui nascono, il Ristorante propone ai suoi ospiti un inedito corso di cucina per imparare ad ottimizzare l'uso delle verdure in cucina e renderle protagoniste e per questa stagione, Laqua Countryside inaugura anche i tavoli nell'orto, la nuova esperienza per cenare a lume di candela. Grazie al DNA del Resort, il menu degustazione del Ristorante propone da questa stagione anche l'inedito menu Carpe Diem vegetariano – che si accosta al tradizionale e offre un nuovo percorso di alta cucina legato ai prodotti della terra: il Benvenuto dello Chef; Zuppetta di verdure primaverili; Riso alla scapece di zucchine; Spinaci, tartufo e agrumi; Barbarbietola alla Wellington; Pre dessert; Pane, olio e pomodoro.
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