domenica 24 luglio 2022

Marina d’Equa. Colazione d'autore con Nancy Sannino: un percorso sospeso tra il Vesuvio e la Tour Eiffel

Nancy Sannino e Peppe Guida
Vico Equense - “Una realtà originale che prende vita dai sogni nel cassetto della pasticciera Nancy Sannino”. Così il Gambero Rosso ha descritto il Premio Novità dell’anno alla Pasticceria Celestina di Pollena Trocchia. Questa mattina, a Le Axidie di marina d’Equa terzo appuntamento dedicato alle colazioni del mattino realizzate dai grandi maestri pasticceri italiani. Nancy Sannino, pasticcera dal cuore napoletano e dall’animo francese, non trattiene l’emozione quando parla delle sue esperienze professionali fatte di ricette d’oltralpe e italiane, materie prime di qualità, ricercate prelibatezze e soprattutto tanta passione. Con lei, per questa colazione d’autore che sposa a meraviglia specialità d’Oltralpe con i classici della pasticceria campana, lo chef stellato Peppe Guida, consulente della struttura ricettiva di proprietà della famiglia Savarese. Le prestigiose esperienze di Nancy presso il laboratorio di Roberto Rinaldini e poi a Parigi da Yann Couvreur le hanno regalato il bagaglio con cui, a soli 24 anni ha deciso di intraprendere la sua avventura in un paesino dell’area vesuviana.

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