giovedì 22 agosto 2019

Vico Equense - Pomigliano 3 a 5

Vico Equense - Test amichevole ricco di gol ed emozioni tra Vico Equense e Pomigliano in quel di Massaquano ad una decina di giorni dall’esordio in Coppa Italia per le due squadre che parteciperanno al prossimo campionato di Eccellenza. È finita con il punteggio di 5-3 per gli ospiti anche se ovviamente è stato particolarmente significativo il primo tempo, chiuso sul 3-2 per il Pomigliano, come sempre accade in questo tipo di partite. Spano ha confermato lo stesso undici che era sceso in campo nei primi 45’ con la Turris dando spazio sin dal via ai nuovi acquisti Alfano e Schettino. Proprio quest’ultimo ha realizzato su rigore il gol del momentaneo uno ad uno mentre è stato Borrelli, sempre dagli undici metri, a portare in vantaggio il Vico per due ad uno prima che il Pomigliano ribaltasse la situazione. Nella ripresa ancora granata sugli scudi con altre due reti che hanno ampliato il distacco nel punteggio fissato poi definitivamente sul 5-3 dal giovane Russo, uno dei tanti subentrati nel Vico durante i secondi 45’. Prossima amichevole per il Vico sabato mattina a Gragnano.

Tabelloni Vico - Savarese G.; Savarese F. (Imperato V.), Caiazza (Oliva), Raganati (De Gennaro), Correale; Coppola (Mottola), Gargiulo L., Alfano (Gargiulo A.); Arenella (Russo); Schettino (Celentano), Borrelli