venerdì 23 giugno 2023

Marina d’Aequa. A Le Axidie Colazione d’Autore con il maestro Igino Massari

Domenica 2 luglio 2023, dalle ore 8.30 alle ore 11.00 

Vico Equense - All' Hotel & Resort Le Axidie di marina d’Aequa quinto appuntamento con “colazione d’ autore”, la rassegna dedicata ai grandi interpreti dell’arte dolciaria. Domenica 2 luglio, dalle ore 8.30 alle ore 11, nella pineta della struttura ricettiva della famiglia Savarese, il protagonista dell’evento sarà Igino Massari, il più grande maestro della pasticceria italiana. Gli ospiti potranno degustare torte, sacher, tiramisù, panettoni e tante altre prelibatezze quali una zuppa di verdura e frutta e succhi freschi, preparati al momento, per una colazione in sua compagnia. Talento, passione, dedizione e ferrea disciplina professionale sono soltanto alcune delle caratteristiche che hanno portato il bresciano Iginio Massari ad essere considerato il più grande maestro pasticcere italiano nel mondo, con il merito di aver elevato la cultura della pasticceria italiana alla sua massima espressione. Dopo una prima formazione nei cantoni francesi della Svizzera a fianco del maestro pasticcere Claude Gerber e una lunga esperienza come consulente per l’industria alimentare, ha scelto di dedicarsi completamente alla pasticceria artigianale spinto anche dalla moglie, la quale, nel 1971, lo esortò ad aprire la Pasticceria Veneto. La sua filosofia è semplice: ricerca la perfezione e non smettere mai. Una visione diventata ragion d’essere, un impegno che si riflette nella sua lunga carriera costellata di successi, con oltre 300 tra concorsi vinti, premi e riconoscimenti nazionali e internazionali. 

Posti limitati. Evento solo su prenotazione 

Per info e prenotazioni 081 802 85 62 – +39 331 86 42 108 – eventi@leaxidie.it

Nessun commento: