Vico Equense - Domani 13 agosto 2013 alle ore 20.00 a Ticciano quinta edizione di "I DOLCI SOTTO LE STELLE": evento "unico e straordinario" grazie al quale si potranno gustare in un unico luogo le dolci creazioni di chef e maestri pasticceri tra i più bravi in Italia e nel mondo. Per descrivere al meglio la giornata, che come ultima della festa “ Dei Sapori Contadini” è tradizionalmente dedicata ai dolci, gli organizzatori hanno coinvolto tutti gli chef stellati della penisola e rinomate pasticcerie del nostro territorio che hanno ideato appositamente per la serata più di 2000 prelibatezze con richiami al nostro territorio.Quest'anno i dolci saranno distribuiti nei portoni e nei cortili che si affacciano lungo la caratteristica stradina del centro storico di Ticciano. A rendere ancora più stellare la serata le postazioni stesse prenderanno il nome di famose costellazioni.
Il ricavato della vendita dei dolci sarà utilizzato per scopi benefici.
1) Le stelle di Pegaso
Don Alfonso 1890 Ernesto Iaccarino Spumone di ricotta con liquirizia Amarelli e cristalli di zucchero
Bar Romano Tonino Mastellone Delizia e fragoline
La Delizia Michele Somma Piccole dolcezze senza glutine
Il Buco Peppe Aversa Mousse di babà e cioccolata bianca
2) Le stelle di Caréna
Grand Hotel Angiolieri Vincenzo Guarino Pera, cioccolato, lamponi e mousse di yogurt di bufala
Taverna del Capitano Alfonso Caputo Piccola caprese di mandorle e cioccolata
3) Sirio
Osteria Nonna Rosa Peppe Guida Zeppole di patate, zucchero, cannella e amarene di Montechiaro
4) Le stelle dell'Ariete
Hotel La Pace Luigi Cannavale Sfusato di Amalfi con mandorle sabbiate, composta di mele e cannella
Nonna Giovannina Le zeppole di pasta cresciuta
5)Le stelle di Perseo
Hotel Casa Angelina Michele Cannavacciuolo Le nocciole
Hotel Casa Angelina Petty Angela Snack vicano
6) Le stelle di Orione
Pasticceria Millestelle Alberto Parascandolo Duetto di stelle cadenti
Saima Carlo Starace Pesca d'autore...
Grand Hotel Moon Valley Angelo Raganati Millefoglie scomposta
7) Le stelle di Céfeo
Vado Pazzo caffè Andrea Cannavacciuolo Spuma di patate e cannella con crema inglese ai frutti di bosco
Torre del saraceno Gennaro Esposito Babà con crema e fragoline
Quattro Passi Tonino Mellino Mousse di cioccolato e caramello
Gelateria Gabriele Liberato e Raffaele Cuomo Delizia al limone
Le stelle di Cassiopea
Bikini Domenico De Simone Variazione di caprese e delizia al limone
Pasticceria Pepe Alfonso Pepe Il panettone
8) Le stelle di Andromeda
Pasticceria Palladino Vittorio Palladino Ricotta e pistacchio
Tiziana Gargiulo Sorsi di benessere
9) Le stelle dell'Orsa Maggiore
Axidie Giacomo De Simone Spumone di ricotta e fichi caramellati
Pasticceria Gianni e Andrea Surprise
Capo la Gala Danilo Di Vuolo Cremino alla pesca, lamponi e cioccolato
Nessun commento:
Posta un commento