lunedì 12 agosto 2013

Ticciano, dolci sotto le stelle

Vico Equense - Domani 13 agosto 2013 alle ore 20.00 a Ticciano quinta edizione di "I DOLCI SOTTO LE STELLE": evento "unico e straordinario" grazie al quale si potranno gustare in un unico luogo le dolci creazioni di chef e maestri pasticceri tra i più bravi in Italia e nel mondo. Per descrivere al meglio la giornata, che come ultima della festa “ Dei Sapori Contadini” è tradizionalmente dedicata ai dolci, gli organizzatori hanno coinvolto tutti gli chef stellati della penisola e rinomate pasticcerie del nostro territorio che hanno ideato appositamente per la serata più di 2000 prelibatezze con richiami al nostro territorio.Quest'anno i dolci saranno distribuiti nei portoni e nei cortili che si affacciano lungo la caratteristica stradina del centro storico di Ticciano. A rendere ancora più stellare la serata le postazioni stesse prenderanno il nome di famose costellazioni. Il ricavato della vendita dei dolci sarà utilizzato per scopi benefici.

1) Le stelle di Pegaso Don Alfonso 1890 Ernesto Iaccarino Spumone di ricotta con liquirizia Amarelli e cristalli di zucchero Bar Romano Tonino Mastellone Delizia e fragoline La Delizia Michele Somma Piccole dolcezze senza glutine Il Buco Peppe Aversa Mousse di babà e cioccolata bianca
2) Le stelle di Caréna Grand Hotel Angiolieri Vincenzo Guarino Pera, cioccolato, lamponi e mousse di yogurt di bufala Taverna del Capitano Alfonso Caputo Piccola caprese di mandorle e cioccolata
3) Sirio Osteria Nonna Rosa Peppe Guida Zeppole di patate, zucchero, cannella e amarene di Montechiaro

4) Le stelle dell'Ariete Hotel La Pace Luigi Cannavale Sfusato di Amalfi con mandorle sabbiate, composta di mele e cannella Nonna Giovannina Le zeppole di pasta cresciuta
5)Le stelle di Perseo Hotel Casa Angelina Michele Cannavacciuolo Le nocciole Hotel Casa Angelina Petty Angela Snack vicano
6) Le stelle di Orione Pasticceria Millestelle Alberto Parascandolo Duetto di stelle cadenti Saima Carlo Starace Pesca d'autore... Grand Hotel Moon Valley Angelo Raganati Millefoglie scomposta
7) Le stelle di Céfeo Vado Pazzo caffè Andrea Cannavacciuolo Spuma di patate e cannella con crema inglese ai frutti di bosco Torre del saraceno Gennaro Esposito Babà con crema e fragoline Quattro Passi Tonino Mellino Mousse di cioccolato e caramello Gelateria Gabriele Liberato e Raffaele Cuomo Delizia al limone Le stelle di Cassiopea Bikini Domenico De Simone Variazione di caprese e delizia al limone Pasticceria Pepe Alfonso Pepe Il panettone 
8) Le stelle di Andromeda Pasticceria Palladino Vittorio Palladino Ricotta e pistacchio Tiziana Gargiulo Sorsi di benessere
9) Le stelle dell'Orsa Maggiore Axidie Giacomo De Simone Spumone di ricotta e fichi caramellati Pasticceria Gianni e Andrea Surprise Capo la Gala Danilo Di Vuolo Cremino alla pesca, lamponi e cioccolato

Nessun commento: