mercoledì 11 maggio 2022

Le Guide de L'Espresso. Tre ‘tranci’ di pizza per "Sapori"

Vico Equense - Oltre 2000 ristoranti, e più di 100 pizzerie, raccontati e giudicati, insieme ai migliori vini italiani da scoprire nella quarantaquattresima edizione prodotta da Le Guide de L'Espresso, presentata a Firenze, al Teatro del Maggio Musicale Fiorentino, e da oggi nelle edicole e librerie. La Guida dedica grande spazio e molta attenzione alle pizzerie. Una sezione nazionale ed una dedicata ai soli forni di Napoli. Come nei ristoranti, c'è un simbolo in oro. La pizza in oro tocca in Campania a Franco Pepe ("Pepe in grani") di Caiazzo (Caserta) e a Enzo Coccia con due locali a Napoli in via Caravaggio. Sono oltre 100 le “Migliori Pizzerie d’Italia” segnalate e votate con i ‘tranci’ di pizza, da uno a tre. Tra queste - con tre pizze - "Sapori pizza e qualcos'altro" a Vico Equense. Situata nella splendida cornice di Seiano, Saporì è circondata da un panorama mozzafiato. Un vero angolo di paradiso. Amore, passione e ricerca: questi gli ingredienti che la caratterizzano. Dalla lunga lievitazione degli impasti alla costante ricerca di eccellenze locali e italiane, dalle preparazioni fatte interamente in casa alla cura dei servizi per gli  ospiti. È così che da Saporì la pizza diventa esperienza.

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