Vico Equense - Come una notte di San Lorenzo anticipata, pioveranno stelle (della cucina italiana e internazionale) sera per la serata di gala della ventesima edizione di Festa a Vico. La kermesse organizzata da Gennarino Esposito, chef due stelle Michelin della Torre del Saracino di Seiano, scatterà domenica con la "Repubblica del Cibo", lunedì con il “Cammino di Seiano” e poi martedì vivrà la sua notte più attesa con la consueta "Cena delle Stelle", che si svolgerà a Pizza a Metro. 250 posti, per la causa benefica della Festa, il cui incasso va alle Onlus selezionate per partecipare alla kermesse. Ai fornelli, per stupire i presenti con le loro creazioni, gli chef::
1. Roberto e Enrico Cerea – Da Vittorio*** – Brusaporto
(BG)
2. Carlo Cracco – Carlo Cracco* – Milano
(MI)
3. Massimo Bottura – Osteria Francescana*** – Modena
(MO)
4. Enrico Bartolini – Mudec*** – Milano
(MI)
5. Andrea Berton – Berton* – Milano
(MI)
6. Tony Lo Coco – I Pupi* – Bagheria
(PA)
7. Giancarlo Morelli – Morelli – Milano
(MI)
8. Maurizio Serva –
9. Cristiano Tomei – L’Imbuto – Lucca (LU)
10. Pino Cuttaia –
11. Emanuele Scarello – Agli Amici ** – Udine
(UD)
12. Giovanni Solofra – Tre Olivi** – Paestum
(SA)
13. Antonio D’Angelo – Nobu Milano – Milano
(MI)
14. Gennaro Esposito –
15. Tomaz Kavcic – Gostilna Pri Lojzetu* –
Zemono, Slovenia
16. Shigeru Nakaminato – Bunon – Tokyo
17. Aiko Nishikawa – Aiko Nishikawa
18. Casabianca Mattia – Ristorante
Uliassi – Senigallia (AN)
19. Di Donna Carmine – Hotel
20. Palmieri Armando – Gallerie d’Italia Napoli – Napoli
(NA)
21. Vannucci Gabriele – Gelato Vannucci – Firenze
(FI)
22. Vecchione Carmen – Pasticceria Dolciarte – Avelllino
(AV)
23. Gabbiano Salvatore – Pasticceria
Gabbiano – Pompei (NA)
24. Maresca Antonino – Consulente
25. Camplone Fabrizio – Pasticceria
Caprice – Pescara (PE)
26. Ferretti Sandro – Pasticceria
Ferretti – Mosciano Sant’Angelo (TE)
27. De Riso Salvatore – Pasticceria Sal De
Riso – Minori (SA)
28. Di Costanzo Mario – Di Costanzo
Patisserie – Napoli (NA)
29. Cannavacciuolo Michele –
Nessun commento:
Posta un commento