martedì 26 dicembre 2023

Marina d'Aequa. A Le Axidie un Capodanno da sogno con il cenone degli chef Peppe Guida e Vincenzo De Luca

Panorami invernali, atmosfera calda 

Vico Equense - La marina d’Aequa cresce e migliora nell’accoglienza e nei servizi. Il Capodanno è il momento migliore per staccare dalla frenesia cittadina e andare alla scoperta delle spiagge che d'inverno hanno tutto un altro sapore. Se siete alla ricerca di un'esperienza davvero indimenticabile, il ristorante Punta Scutolo delle Axidie, che d’inverno si traferisce nell’ hotel Le Ancore, vi propone una cena raffinata firmata dallo chef Peppe Guida e dall’executive chef Vincenzo De Luca. Peppe Guida oramai non ha bisogno di presentazioni: chef di gran caratura, conduttore televisivo, star sui social, ha all’attivo già tre pubblicazioni con Gambero Rosso editore. “Noi abbiamo un giacimento così prezioso di prodotti: caseari, ortofrutticoli, di terra e di mare, tutto a portata di mano. Mi concentro su questo valore - dice Peppe Guida - nel tentativo di elevarlo e riconoscergli la giusta importanza. Non c’è scarto, tutto è materia”. Vincenzo De Luca, nuovo chef de Le Axidie, ha un’esperienza ventennale tra le migliori strutture della ristorazione del mondo. Dalla Repubblica Dominicana alla Germania al Trentino-Alto Adige fino alle isole del mediterraneo. In Italia ha collaborato con "Dolce e salato" di Giuseppe Daddio a Maddaloni, con lo stellato "Acqua pazza" a Ponza, fino al "Metamorphosis" nella maremma toscana e ad "Uliassi" il tre stelle Michelin di Senigallia, solo per citare i principali. Il menù del cenone includerà un'ampia scelta di piatti della tradizione campana, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. E per chiudere in bellezza, i fuochi d'artificio illumineranno il cielo del resort, regalandovi uno spettacolo indimenticabile. Non fatevi scappare questa occasione unica. Prenotate subito la vostra camera e il vostro tavolo per il cenone. I posti sono limitati. Il ristorante è aperto il venerdì solo a pranzo, il sabato a pranzo e cena e la domenica solo a pranzo. Programmate anche alcune aperture speciali: 24 e 25 dicembre a pranzo, il 26 pranzo e cena e dal 27 al 31 a cena. Il 1° gennaio 2024 il ristorante sarà aperto a pranzo. Dal 2 al 4 solo a cena e dal 5 al 7 pranzo e cena. “Un’atmosfera intima e colori brillanti per una cena vista mare anche d’inverno” fa sapere lo staff. 

Info e prenotazioni: 081 8028562 - 3318642108 - info@eventieleaxidie.it

Nessun commento: