Vico Equense - Cena a quattro mani giovedì 7 luglio a Le Axidie di marina d'Equa con Giorgione, al secolo Giorgio Barchiesi, del Gambero Rosso Channel, e lo chef Peppe Guida, consulente della struttura ricettiva e stella Michelin. Piatti d' autore e ottimi vini, in uno scenario incantevole per questo primo appuntamento di Celebrity Dinner.
Giorgione, uomo di punta di Gambero Rosso e uno dei cuochi più amati dagli italiani, è noto per la sua cucina rustica, vicina al casalingo e alla genuinità. Dal 4 all'8 luglio lo chef sarà alla scoperta delle ricette tradizionali del monte Faito, e ospite delle cucine del luogo, dove registrerà quattro puntate per una serie che andrà in onda nella seconda metà di agosto. "Faito in questa serie TV sarà protagonista assoluto - commenta Sergio Napolitano, vice presidente della Pro Faito Onlus -. Un territorio così limitato geograficamente regala all’uomo da centinaia di anni non solo una natura rigogliosa e panorami mozzafiato, ma anche qualunque ingrediente che un cuoco possa desiderare in cucina. La ricchezza delle materie prime, unita alla maestria, l’esperienza e la tradizione culinaria degli abitanti del luogo, renderà questa esperienza unica per Giorgione e per il suo pubblico”.
Nessun commento:
Posta un commento