giovedì 27 marzo 2025

Celestina e il cuore fra le nuvole. Nancy Sannino festeggia il quarto anno

Nancy Sannino alla marina di Aequa
(Axidie)
"Il cuore tra le nuvole" è il claim di Celestina Pasticceria, la boutique di Pollena Trocchia che ha appena festeggiato i 4 anni di attività. Un party a base di zeppole, ma anche di altre dolci creazioni della pastry chef Nancy Sannino, protagonista indiscussa del compleanno. Ha sfidato il Covid, aprendo nel marzo 2021 e - nonostante nel suo negozio sembri di entrare in un mondo fatato e da sogno - ha sempre i piedi per terra. Studi ed esperienze in Francia e poi il ritorno nell'area vesuviana tra ricerca e utilizzo delle migliori materie prime. Si divide tra laboratorio e boutique, dove in vetrina non mancano mai la sua tarte au citron, il Paris brest e - in base ai momenti della giornata - brioche e croissant, monoporzioni, biscotti, gelati dal corretto apporto nutrizionale. Sta crescendo Nancy Sannino, con la voglia di volare sempre più in alto: ha avviato collaborazioni con personaggi del mondo dello spettacolo, curando i dolci per il matrimonio di Cecilia Rodriguez e Ignazio Moser, o gli eventi di Giulia De Lellis, lavora spesso per i wedding planner Cira Lombardo e Steve Di Maio senza mai perdere di vista il laboratorio e il negozio, dove è affiancata da mamma Teresa, dalla sorella Carmen e da tante "celestine". Novità per Pasqua: dalle uova nocciolate a lampone e fondente, fino al gusto Dubai chocolate. Sempre artigianali anche le colombe, dalle classiche a quelle con accostamenti più ricercati come cioccolato bianco, pesca e mandarino. (di Emanuela Sorrentino - Il Mattino)

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